Благодать

Светлана Бурштын Садкова
Утром проснуться от отблесков солнца
И увидать, как сынок улыбнётся.
"Жизнь продолжается! - вмиг осознать, -
Господи, Ты мне послал благодать!"

В тёплом домашнем кругу находиться
И созерцать дорогие мне лица,
В этом заботу небес отмечать:
"Господи, Ты мне даёшь благодать!"

Слышать дождя шум и грома раскаты,
Вновь наблюдать восхищённо закаты
И благодарность душой ощущать:
"Господи - это Твоя благодать!"

В жизни всегда замечать Божью руку,
С каждой нуждой приходить, словно к другу,
Сердцем спасения дар принимать...
Господи! Всюду Твоя благодать!