12. 2022 Посвящаю ЧВК Вагнер

Эмма Тимергулова
Небо в клеточку,в полосочку роба
Пишу весточку:"Здесь я до гроба!
Ты прими меня в строй, дядя Женя!
Я героем погибну в сражении!
Здесь мы все за свободу, за гласность,
А стране угрожает опасность!
Ты прими меня в "Вагнер", Пригожин,
Я ещё ведь на что-то пригоден.
Буду бить я нацистов без страха!
"Зуб даю! На себе рву рубаху!"
Коль останусь в живых, прошу клятно,
Закрывай, дядя Женя, обратно!
Отмотаю от срока до срока!
Суд решил! Я ведь не без порока!
А убьют, знать туда и дорога!
Я хотел ведь от жизни немного!
Нет родных у меня, я бездомный
И сюда я попал из детдома.
Кто оплакивать будет такого?!
Небо в клетку,в полосочку роба!".