Поздно

Казанцев Александр 2
Ты же меня не любишь!
Прямо в лицо скажи.
Но почему-то дружишь…
В чувствах нет места лжи.   

Сколько с тобой знакомы!
Сколько с тобой прошли!
Оба с тобой в друг друге
Частичку себя нашли.

Время летит навстречу
Финишной ленте той,
Черная что на белом
Встретит тебя со мной.

Думать о нашем счастье
Поздно – взошла заря!
Утро встречаю снова
В месте, где нет тебя.

02.02.2023