Всей палатой

Галина Волуйко
         На Конкурс Пародий Бонуфикс 25-22 пл. Единомышьленники      
         Дружеская пародия на стихотворение Алёны Порошиной
         "На Сириус!"  http://stihi.ru/2022/06/04/5414

Всей палатой алконавтов
Мы на Сириус летим!
По команде: раз! И до сто -
Головами вниз висим.

Шеф одобрил это рвенье -
Наступает тишина,
В эти чудные мгновенья
Попа лишь одна видна.

Медсестрички с упоеньем
Ставят тут же всем укол,
Мы ж потом, с большим волненьем,
Продолжаем разговор.

Надо ж всё решить с погрузкой,
Прежде чем рвануть в полёт,
На Подкаменной Тунгуске
Откопать тот звездолёт,

Наколоть дровец немало,
Чтоб хватило на весь путь....

Навалилась вдруг усталость -
Тихий час, а снится жуть...