В недрах аэропорта...

Вероника Сенькина
В недрах аэропорта и стремном офисе
Душного бизнес-центра, в кино и в баре
В Metro, в метро, на трассе, на тротуаре,
Ранней весной расхлябанной, поздней осенью,

Выберу, как всегда выбирала, самого…
Всем постоянством сердца его почуяв, 
Словно пачули ноту в любом парфюме,
Самого приземленного из мужчин.

Мистика? Карма? Сломанный микрочип?
Просто какого лешего, а, ну правда!
Я неисправна, видимо, неисправна…
Можешь? Чини.