раскрытыми лепестками рта коснулись друг друга

Тома Мин
на самих себя обращенные,
          на самих себя обреченные,

тела молодые, юные 
             упорно-угрюмо 

ищут отзвуки в других  телах:
касаются раскрытыми лепестками рта

друг друга...  и искрами по натянутым венам
             разливается радость анархии тела.