Песня

Люся Орлова
А я пою, тихонечко пою,
Надеюсь, что тебе немножко слышно,
Конечно, до меня совсем не близко,
Ведь я живу давно в другом краю.
А я пою отсюда всей душой,
Пусть песня эта станет оберегом,
И для цветов, которые под снегом.
Для всех влюблённых и для нас с тобой,
Я песню для тебя сейчас пою,
Что ж, пусть Орфей простит меня за дерзость,
И понимаю, между нами вечность,
Я на краю её уже стою...