Проблемы

Островская Елена 3
Мы в этом мире ненадолго
Мы лишены возможности все видеть зорко
И наши глаза для нас обманчиво-фальшивы
И только сердце чувствует без рецидива

Есть и хорошие моменты
Нам стоит поучится
Довериться открыться
И Бога попросить о чем желает сердце
Просить его открыть дорогу
Найдя подход к любому сердцу
Не будет он ломиться в дверцу
Он тихо подойдет
И постучит
И ты подумаешь тогда
Открыть?

Все в этом мире не случайно
И даже твое тайное отчаяние
И даже твое явное молчание
Задумайся как часто
Удалось тебе отделаться испугом?
И это не Удачных дел заслуга.

Используй время, цени ты каждый миг.
Зачем раскис и головой поник?
Проблема за проблемой
И бесконечный бег.

Долги, работа неприятели, тревога.
Тебя как зверя загоняют, бьют, бичуют
И ругают.
Тебя пугает.
И ты почти готов залаять и на Луну завыть
От безысходности себя забыть ...
Впервые в жизни
Ты перестань себя корить
Не эта цель, не в этом счастье жить.

И помни отыскать в душе порою верное решение
Не легкая задача
Но наберись терпения
И если надо
Бей на поражение
Вставай сражайся и борись
Ведь это жизнь. Держись!