Европа и Россия не друзья

Пётр Корзун
Европе места нет в России.
Россия и Европа не друзья.
Не покорить Россию силой.
Россияне  крепкая семья.
Россия никогда не угрожала,
Даже самой маленькой стране.
Европа завистью в веках страдала.
Наш газ и нефть видеть им во сне.