***

Лазарь Денищук
Дом мудрости
Духовное солнце
Пропорции любви
Таинства ночи
Белые слезы
поиски смыслов
Нектар души
Девятые струны
лунные воды
светлые думы
ветр перемен,
Запах свободы
магия слова
Творчество воли
Звездные силы
Жемчуг единых