Имплант

Иван Анатольевич Соколов
Вырезать бы сердце
И вживить имплант.
Хватит! Натерпелся.
Похрен на талант.
Чтобы всё забылось
И скорей прошло,
Памяти немилость
И досады зло.
Это бесполезно! —
Говорят врачи, —
От такой болезни,
Сколько ни лечи,
Нет анестезии,
Даже наркоты,
Нервы то живые
Не заглушишь ты!
Не удался в сумме
Сей эксперимент,
Бессимптомно умер
Данный пациент...
.
02.02.23
Фото автора