Ах, право же, мамзель...

Глеб Гришанов
Ах,право же, мамзель, зачем Вы снитесь?
Тревожа мысли, тело и покой?
Вы прежде чем писать мне - не креститесь,
А я отвечу вам горячею строкой.

А я отвечу Вам без покаянья,
Что Вас во сне я нежно целовал,
И обнимал, касаясь робко дланью,
И соблазнял, и лаской баловал.
Ваш пульс вздымался, и вздымались груди,
Глаза мне слали пламенный привет.
И даже если наяву не будем -
Я в памяти оставлю ваш портрет.