Я все еще...

Скузи
Я все еще немного живая,
Но это - только снаружи.
Внутри - пустота
Осколками жизни вьюжит.

Я все еще немного смеюсь,
Ютясь под прозрачной душонкою.
Но каким бы сильным не был бык,
На банке напишут "тушенка".

Я все еще в чем-то права,
Но смысла в этом уже решительно нету.
И правда бессмысленна, если она
Алчной ложью изжита со свету.