Пыли с полей

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Ни-ког-да, никогда не вернётся что было-
Ветер время унёс словно пыли с полей...
Только, память о том, что так сердце любило
Навсегда будет  жить в небе, средь журавлей...