0223-02. э. Жизнью Вечною, Светом... брызни!..

Даиай Лэте
0223-02. (э). Жизнью Вечною, Светом... брызни!..
Смерть, Бессмертие, Вечность Жизни..

Мем:
   Всё, что началось закончится… А началась ли когда либо Вечность. Или закончится ли когда либо Бесконечность..

Пристих:
      Рецензия на «Всё кончается...» (Виктор Левашов на стихи.ру).
"Не все умрут, но все изменятся" - Библия
   Мы живем и видим, как все кто родились умирают, люди, деревья, кошки, собаки… Умирающее, будто говорит нам, “все умрут”... А вот Иисус Христос, умер, но воскрес! И его последователь сказал: Не все умрут, но все изменятся. Кто-то этому не верит. Ну и пусть. Я слышал ещё: И по вере будет им. Буду верить в Воскрешение. А вы верующие в смерть, верьте на здоровье. Но идите подальше, не мешайте мне и мне подобным. Аминь!
   
Голоса:
Здоровье, бессмертие, вечность, жизнь, любовь, свет.

* * *
Есть у нас в словаре слово
Смерть,
И звучит оно как-то фигово...
Ведь,
Что-то есть в этом нездоровое,
И немножко даже хревое!..

А ещё, есть у нас слово Бессмертие!
Или можно сказать Вечность Жизни!
Ну а смерть, это какое-то нездоровое поветрие...
Жизнью Вечною, Светом... брызни!..

02.02.2023 19:24