Любовь во время...

Антирозочка
Разливается ночь по притихшим квартирам,
Темной краской раскрашены стёкла и стены.
Я пишу о страданиях бренного мира
О печали и пропастях, страхе измены.

Кожей чувствуя боль, ужас, грязь и болезни,
Предрекая конец всех живущих. И скорый.
Не могу не писать свои черные песни,
Безнадежно скрываясь под маской весёлой.

Но хватаясь за то, что от жизни осталось.
Признавая, что ценности нет в мимолётном.
Понимаю, чего я хочу. Не финала. :)
Мне нужна лишь любовь в мире странном, бесплодном.