Приют

Софья Юзова
Помогите женщине найти приют: Сильные мужские руки,
Дом Где будет счастье и уют,
Где ее не съест разлука.
Тот приют со вкусом мая
И отдушиной вина.
"я люблю тебя без края"-
Там все время говорят.
Помогите ей стать слабой,
Робкой,нежной и  простой.
Без какой-то бы награды-
Лишь поведай ей покой.
Забери ее с работы,
Обними, возьми печаль.
Дай ей капельку свободы,
Каплю доброты ей дай.
Помоги собрать всецело
Все ее мечты и планы.
И тогда она поверит-
Уберет свои капканы.
Нам же, честно,мало надо:
Просто свет найти во мгле,
Просто красную помаду
И мужчину... в пиджаке.
И на нем пусть остается
След духов ее простых.

Это сердце слабо бьется:
Слишком много ножевых.

И она уже  устала.
Ей пора найти приют.
В этом мире без обмана
Не жила и пять минут.
Подари же ей отраду,
Веру, цель, искру огня.

И тогда она в награду
Станет домом для тебя.