Именно в этот вечер

Софья Юзова
Он посвящен тебе, именно в этот вечер-
Ты смеёшься, касаясь его рукой.
Он сегодня готов на встречу.
Ну а завтра- будет готов с другой.
Он на тебя  так смотрит через плечо
И сегодня изучает все твое по глазам.
И тебе от этого так горячо,
Что ты водишь пальцами по губам.
Он же ветер, и скоро тебя оставит.
Эту  встречу, флирт, эту лесть
Понимаешь, это он ситуацией правит,
И если захочет-  наступит конец.
Вы были вдвоём в этот момент.
Во что он одет ? И какие часы на запястье?
Не помнишь? А я знаю твой аргумент-
Глаза. Лишь глаза его-счастье.
Он оставит смысл  тебе одной.
И уйдёт, проведя по шее пальцами ледеными.

Там, где ты есть - он полностью твой.
Где тебя нет-он будет с другими.