А всё - таки она вертится!

Стас Петров 2
Есть в балете вершина творенья ,
Многократное это вращенье .
Под сплошные овации зала
Много раз ты его повторяла .

Тридцать два , .. это классика стиля ,
Терпсихора , его подарила .
Тридцать два , ..это радость движенья ,
Совершенство , восторг , восхищенье !

Пусть сверкнёт золотым бриллиантом ,
Тридцать два фуэте на пуантах !

4.02.15