Арбат

Софья Юзова
Знаешь,
Мы могли бы встретиться на Арбате:
Пройти пару кафешек и зайти  в бар.
Выпить по текиле на одном заряде.
Так сказать, с корабля на бал.
Танцевать, говорить о слабости ,
Выпить ещё текилы- уйти в отрыв.
Доставить друг другу столько радости,
Сколько не передаст этот стих.
В моменте, на ком-нибудь треке ,
Обнимая, чувствать тебя ребром,
Ощущать потребность в родном человеке.
Не осознавать. И думать совсем о другом.
Ты тоже мог бы уловить напряжение,
Притянуть мои губы к своим
И получить наконец наслаждение,
От того, кто по праву будет "твоим".
Ты бы думал " она- шикарна.
Эта девушка- взрыв тротила,
До чего же она коварна,
Что меня так легко укротила?"
Поцелую длится не долго-
Он скоро закончится, как и тот трек.
Но мы оба будем  довольны,
Что растаял наш гордый снег.
Выйдем покурить, обсудим знакомых-
Этот мир бывает неплох.
Если только бы чуточку рома-
Он бы стал идеальным, без суматох.
А потом, убегая от шика,
Мы поехали бы к тебе,
И всю ночь- болтавня о великом,
О жизни, мире, радости и  тоске.
Представляешь, ни грамма пошлости-
Ни секунды в мыслях о теле.
( хотя кому я вру-были оплошности,
Но дело так бы и не дошло до постели)
Ну а утром, в пьяной сумятице,
Я б уехала на такси к себе,
Ты бы сразу написал о следующей пятнице,
Я отвечу " конечно, где?".
Мы бы поняли точно- это любовь.
Но, прошу, давай без намёков.
Знаешь, это ясно даже без слов,
Без долгих пустых диалогов.

Мы могли бы встретится на Арбате
И поделить жизнь напополам.
Но ты там, испачканный в чьей-то помаде.
А я здесь, придаюсь глупым мечтам.