Как важно быть кому-то нужным...

Андрей Зеленцов
Как важно быть кому-то нужным,
Как важно верить и любить.
И беспощадно это чувство
В самом себе уметь хранить.

Как важно в этой бренной жизни
Идти без устали к мечте.
Найти свой путь надежды, веры
И ощутить любовь к себе.

Как важно свято, справедливо
Любить всех тех, кто рядом есть.
Ведь в мире все бывает лживо,
Но ты сумей это прочесть.

Как важно каждый день, вставая,
С улыбкой радовать рассвет.
И понимать с душой, внимая,
Что ничего прекрасней нет!

Как важно трепетно влюбиться
В того, кем очень дорожишь.
И этим чудом насладиться.
Ведь в счастье жизнь свою продлишь.

Как важно верить в человечность,
Не слушав сладостную лесть.
Храните преданность и верность,
Ведь в этих чувствах ваша честь!