О тебе и для меня...

Маргарита01
Напишу роман о нас:
О тебе и обо мне.
Будет все там без прекрас,
Ночь и лунный свет в окне.

Легкий терпкий аромат,
Влажной свежести ночной.
Глаз твоих упрямый  взляд,
И беседы под луной.

Легкий  опишу  туман,
Над уснувшею рекой.
И любовь, а не обман,
Будет там у нас с тобой.

И по строчке по одной,
Проживу  его любя.
Весь сюжет придуман мной,
О тебе  и  для меня.