Очень нежное создание

Александр Ванюшкин
Очень нежное создание дома ждёт меня.
Я зову её "любимой"- мне она жена.
Наделил Творец всем лучшим, что есть в человеке.
Это друг мой и помощник - на всю жизнь, навеки.