Д Цикл Из прошлого века Верила ли ты?

Борис Киря
В день седьмого марта
Связала нас судьба.
Кто загадал на картах?
Кто наколдовал тогда?
      *    *    *
Верила ли ты в счастливые числа,
В тёмные силы, сны и приметы?
В поиске потаённого смысла
Изучала ли движенье планеты?

Гадала ли ты в новогоднюю ночь,
Дух предков вызывая тщетно?
Или, отгоняя наваждения прочь,
Парней очаровывала честно?

Калининская область, Калининский район,
д. Квакшино.
5.03.1975