Жизни быстрая река...

Борис Михлин
Тает зимний день в круженье снегопада,
Наплывает тень в замёрзшее окно...
Там, на дне души нежданная прохлада
Навевает дымкой память о былом -

О друзьях, с кем можно было вечерами
За стаканом водки вволю помолчать,
О тепле подруг, ласкающих ночами,
Да о той любви, что мне дарила мать.

Да ещё о той гитаре семиструнной,
Что со мной делила грёзы и мечты,
Что могла легко в безмолвье ночи лунной
Унести меня в цветущие сады.

В тихом треске искр горящего камина,
Согреваясь светом тёплым камелька,
Чувствую как жизнь проходит быстро мимо,
Утекает жизнь, как быстрая река...

                ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/gsyUfbOCjwoqOA