тренажер

Железная Леди 5
казалось бы ну что такого
попался в мышеловку Крыс
не растерявшись он мгновенно
сыр сгрыз

и мышеловку взяв под мышку
скорее поспешил в свой дом
устройство сможет пригодиться
потом

а Крыс спортивный был мужчинка
и долго думать не пришлось
довольно быстро примененье
нашлось

из мышеловки получился
вполне приличный тренажер
ночной теперь не страшен будет
здесь жор

возможно что наладив бизнес
большой доход получит вдруг
с учетом сколько мышеловок
вокруг
--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору