Аврал

Татьяна Минеева
Любимая фраза начальника -
"Всегда все в последний момент!"
Он прав, как всегда!   Ох, как правильно!
Загнать нерадивых в цемент!!!

Смотри, как засыпали бланками,
Бумагой, счетами, таблицами!!!
Уж лучше б сидел за баранкою,
Чем в куче бумажной томиться!

А, нет уж - сиди, пересчитывай,
Коль вовремя дело не сделал!
Домысливай, сравнивай, считывай
И верь, что наступит победа!

 Фото из интернета