Необычный роддом

Татьяна Минеева
Тут не просто вам - площадка,
Черепаховый роддом.
Всем роженицам несладко,
Кто хоть раз бывал в таком !

Как пришла в себя мамулька,
Обернулась: " Боже мой!
Это все МОИ роднульки???
Черепашки! Все за мной!!!

Не деритесь, не ругайтесь!
Вы теперь - одна семья!
Вместе - сила! Так старайтесь
Помнить это вы всегда!

И пока мы вместе, рядом,
Я - ваш друг, учитель, мать!
Будем все  большим отрядом
Панцирь к панцирю шагать!

Фото из интернета