Пожелание Израилю

Лариса Ратич
ЭПИГРАФ: безмерно удивлет поддержка Украины государством Израиль. И поддержка не только информационная.

*  *  *
Сердце вздрогнуло,
как от удара...
Пожелать захотелось всерьез,
чтоб землицы из Бабьего Яра
вам в оазисы ветер принес.
Пусть бы пепла вам
в чашечки кофе
прилетело из концлагерей,
чтобы напомнить
бандеровский профиль
и "заботу" нацистов-зверей.
Чтобы муки Варшавского гетто
жгли вам душу опять и опять,
если вы оболгали Победу
и осмелились Память предать.