Следы на песке. Продолжение

Кристалина Синдеева
Когда перед взором ментальным проносится юность моя,
Я слышу почти моментально мелодию флейты. Она...

Поёт и грустит, будто дышит,  видением далёкого дня,
Когда на песке оставляли цепочку следов Ты и Я...

3.2.2023

Оригинал здесь

http://stihi.ru/2022/01/12/4625


Искренне благодарю
автора Сержа Конфон 2 за продолжение моей истории "Следы на песке"


Следы на песке... Мы прибой в рюкзаке
от моря с собою уносим.
Приветливы кедры в любви и в тоске.
Мы вспомнить о нас их попросим.

Тут счастливы лица от искренних чувств,
а в сердце восторженность флейты...
И то, что ушло, вновь вернуть я хочу.
Ветра', расстоянье развейте!

Вот лето прошло, и следы на песке
размыты под сполохи молний.
А миром твоим, что исчез вдалеке,
мой мир до краёв был заполнен.

Мой мир без тебя откровенно пустой.
Все чувства развеяны ветром.
И просится сердце опять на постой
к камчатским раскидистым кедрам.

Следы на песке много разных других
оставили также у моря.
Как, где ты сейчас? На пейзажах каких?
Вновь память со временем спорит.

Осталось лишь фото в моём рюкзаке,
где я неразлучна с тобою.
Мелодия флейты звучит вдалеке,
и шепчет о нас плеск прибоя...

Серж Конфон 2
02.02.2023