Порой нам кажется, что всё пошло не так...

Фаина Тихомирова
Порой нам кажется, что всё пошло не так
Мы представляли свою жизнь совсем иначе
А то, что происходит - форменный бардак,
Сидим и над разбитым мы корытом плачем.
Но если посмотреть с другого края,
То жизнь полна сюрпризов и удачи
И если жить в доверии, не ожидая,
То мир покажется прекрасней и богаче!
И что пошло не так? - Вопрос исчезнет,
Ведь всё, что происходит, это - ТАК!
Все встречи, расставания, болезни
Несут в себе для нас какой-то знак.
И наша заключается задача
Лишь в том, чтоб эти знаки распознать.
Взглянуть на вещи чуточку иначе
И чаще мирозданью доверять!