Тепло

Фаина Тихомирова
Мне сегодня тепло,
Согревает меня солнца луч.
Светит прямо в окно,
Пробиваясь из серых туч.
Мне сегодня тепло,
Меня греет чувство любви.
Мне хорошо от того,
Что оно поселилось внутри.
Мне сегодня тепло,
Меня греют твои слова.
От них стало легко
И даже кругом пошла голова.
От жара наших объятий
Расплавится даже стекло.
Хочу всегда целовать тебя!
Мне сегодня тепло...