Мой Господь, я мечтаю о внуке...

Мирсаитов Рустем
Мой Господь, я мечтаю о внуке.
Преклоняю в молитве колени
И к Тебе и к высокой науке,
Глядя в бездну невольных сомнений.

Мой Господь я мечтаю о внучке.
Лишь об этом - и нощно и денно.
Я молюсь. И молитва созвучна
С той, с которой я встал на колени.

Мой Господь, наслаждаться хочу я
Смехом детским - веселым и звонким.
Пусть до смерти меня очаруют
Этим смехом мальчишка с девчонкой.

Я мечтаю, Господь, на рыбалку
С внуком выбраться. Очень похожим
На меня самого: - "Как две капли",
Пусть нам скажет случайный прохожий.

Вижу я, мой Господь, как в принцессу
Мы играем. И в злого пирата
С моей будущей поэтессой -
С моей внучкой. С утра до заката!
=====
Стариком быть без внуков негоже...
Верю - вымолю. Истово верю!
Знаю слышишь молитву, мой Боже.
=====
Приоткрой для нее в небо двери.