Неразгаданная тайна

Надежда Шкарина
НЕРАЗГАДАННАЯ ТАЙНА.
Белым-бело во всех пределах.
Под белым покрывалом сад.
И вновь снежок пошёл несмело.
Снежинки мне в ладонь летят.

И зарождаются из тайны
Снежинок этих белый цвет,
Мороз, на речке лёд хрустальный
И на снегу твой милый след.

И ты из тайны появилась,
Моя любовь, моя мечта.
В реальности вдруг воплотилась,
Из моего возникнув сна.

Ты и сейчас - загадка, тайна,
Мой драгоценный человек.
Не разгадать тебя случайно,
Не разгадать за целый век.

Загадочность твоей улыбки,
Задумчивый порою взгляд,
Твою любовь к игре на скрипке
И, как у барышни, наряд.

Не разгадать! Да и не надо...
О, как нежна ты и чиста!
Хочу с тобой всегда быть рядом,
Моя любовь, моя мечта!
    Надежда Шкарина. 01.02.2023.