Весенние мечты

Лариса Монова
Вот месяц последний холодной зимы,
не раз он с весною чудесной встречался.
Но будем мечтать вновь в снегах кутерьмы,
чтоб поскорее срок тёплый начался.
Хочет душа, чтоб пейзаж изменился,
и приходил к нам пораньше рассвет.
День долгожданный весенний случился,
прекрасней весны ничего в мире нет.
Первых цветов ждём уже появления,
о солнечном утре легко помечтать.
Новое чувство весной восхищение,
с дыханьем её принесёт благодать.