Ближе к весне...

Татьяна Каменецкая
Ближе к весне
Начну все сначала.
Строчки судьбы
В январе прописала.

В плоскости века
Нарушены грани,
Ссорятся люди,
Катятся страны.

Синее небо -
На ветках кораблик.
Нежность над нами
Проходится рябью.

Скоро подснежник
Капельно заплачет,
Где-то весна.
По-февральски маячит.