Без билета

Ольга Заря 2
Была поэзия отдушиной,
Но и она мне надоела...
Нельзя, чтоб слышали воушию
Дрожание души и тела.
Рассветы мыслями запятнаны.
Но вряд ли разбужу  кого-то.
Мне между буквами измятыми -
Быть нелегко - случайной нотой.
На сотню солнц смотреть устала я,
От них не радость, а ожоги.
Не греет чувство запоздалое,
Расплата просится под ноги.
Брожу по жизни  без билета я,
Хотя ни капли не святая...

Так дети в поисках запретного
О недозволенном мечтают......