Линии

Кирилл Наст
Если с человеком не о чем поговорить -
Это не ваш человек, стало быть.

Единство тем, идей и будущего -
Вот то, что даёт друга, а не служащего. 

Ну и, конечно, юмор и химия!
Без них… лишь параллельные линии.

Кирилл Наст