Юбилей в Чикаго

Вик Гор
                Марине и Ирине.

Ну, вот и юбилей, накрытый стол,
Как повод посидеть с друзьями,
Попить шампанского, ну уж не граммов сто,
Взгрустнуть, всплакнуть: опять вы все не с нами…

Мы столько лет скакали по столам,
Мы пели, пили, снова говорили.
Да, не хотелось всё делить напополам,
Но вот случилось, всё же поделили.

Так выпьем же , Маринка, за тебя,
За дружбу, что нас всех объединяет,
И за терпенье жить, теряя и любя,
И за надежду, что еще мерцает.