Пишут дети солдатам...

Добролена
В век интернета и скоростей
Не выбиты нацизма клыки.
Треугольные письма детей
На фронт мчат всему вопреки. 

Строки тепла и восхищенья,
Строки гордости и надежды,
Строки детского откровенья
Греют лучше, чем все одежды.
 
Взахлёб прочтённые посланья
В перерывах схваток кровавых
Оберегами выживания
Защищают от пуль лукавых. 
 
Уничтожая волчью свору,
Уверен каждый русский воин,
Что даст отпор страна террору — 
Урок сей Россией усвоен.
 
Хоть накопали англосаксы
Всюду окопы ментальные, 
Бессильны любы альянсы
Принципы ломать моральные.
 
Ну а пока, как ангелочки,
Для сражения силы даря,
Милые спешат к боям строчки,
С солдатами Победу творя.