экзистенциальный кризис

Шесть Роз
в прах алмазы горазд.

но доказан контраст

между явью

 и сказкой…

во фразах

 хоть раз

 

не ищите добро -

там лишь круг комбинаций.

слишком сложный урок.

слишком трудно меняться.


в нас - звериный оскал,

аспирин и тоска.

скоро ночь. мне б поспать…

а с перины — каскад

 

в бесконечную пропасть

реалий рутинных.

дальше —

тлен,

безысходность,

финальные титры.

 

2014