нипочём

Шесть Роз
старуха занята подсчётом наших.
верней, уже своих - сердечных, кровных.
хрусталь в глазах - и вытеснило брёвна
стекло их глаз.
почём теперь отдашь их?

да ни почём.
морщинам карандашным
не заштриховывать от лиц до ручки.

немой почёт
им нипочём, старушка.
всё это ничего теперь не стоит.

убрать останки с площади пустой
тревоги не позволили.
воздушные.