Не отрекайтесь от любимых...

Фурман Игорь Анатольевич
Не отрекайтесь от любимых,
Хоть трудно с ними вам порой,
И в чувствах непоколебимых,
Постойте вы за них горой!

Поплачьте вместе о печали,
Порадуйтесь началу дня,
Ведь не напрасно вас венчали
В пылу любовного огня!

Для теплоты душевных песен,
Для вдохновенных, чудных строк,
И, чтобы мир был интересен,
Да был Господь не очень строг!

За вами следуют незримо
И чувствуют, когда беда,
Не отрекайтесь от любимых
Вы ни за что и никогда!

 И от венчания до тризны
Судьбу делите на двоих,
Всегда тепло, без укоризны
Почаще вспоминайте их!

Не отрекайтесь, право слово,
От тех, кто дорог вам и мил,
Любовь-она всему основа
И жизни придаёт и сил!