Downt fight with Russia

Александр Ясонас
Не воюйте с Россией.
DO NOT FIGHT WITH RUSSIA
(Доунт файт вит Раша)
ALL DIE! ALL... Все умрём! Все...
(ОЛЛ ДИА! ОЛЛ...)

Пашке было двадцать пять...
Эх... Совсем мальчишка!
Сам, отход наш прикрывать,
вызвался парнишка.
Я героя отругал,
мол, грузиться - глупо:
"Не дури!" - Но, поддержал,
парня - старший группы.

Почему-то поддержал, Пашу - старший группы...

Мы, с двумя "трёхсотками*",
отходили тяжко,
По врагу короткими,
бил прицельно Пашка.
Я по связи:" Слышь, пацан!
Ты не заиграйся,
как сигнал ракетой дам,
сразу отрывайся!
В точке будем тебя ждать!"
Добавляю грозно.
А в ответ:"Ох, твою мать!
"Всё... По ходу, поздно!
На такой, гнилой расклад
есть одна граната:"Сань, ты мне - навеки брат,
всех обнЯл, ребята!"
Дальше в трубке:"фак", да "фак";
видно иностранец.
По акценту, вроде как,
" гусь*" -  американец.
Вдруг взревел:"Олл диа! Олл!!!"
И чуть слышно - Паша:
"Ты зачем сюда пришёл?
Доунт файт, вит Раша..."
**********************************
Грохнул взрыв. И тишина...
Слава Богу! - Наша,
воинов растит страна,
вот таких, как Паша.

*трёхсотый - раненый
*Гуси - "дикие гуси"; иностранные наёмники