Новоселье Частушки

Галина Яловол 4
   ***  Александр  Джулий.
             Частушки.  http://stihi.ru/2019/12/01/4045
         ---------------------------------------------
           Галина  http://stihi.ru/2023/02/02/8322 

^ Самовар  залью  я  водкой,
  да  на  стол  кину  следку;
  огурцом  издам  я  хруст, --
  ТАК  ХИП УЕТ  НАША  РУСЬ.

^ Кто   сыграет  на  гармошке, --
  чтоб  плясали  наши  ножка;
  вам  спляшу  Матаню  я, --
  БАЛЕРИНОЙ   ВЕДЬ  БЫЛА ...

^ Без  меня  не  пейте  много, 
  я  плясать  вам  буду  долго;
  помидорки  хороши, --
  ЕШЬТЕ  ВВОЛЮ  ОТ  ДУШИ ...

^ А  теперь  берём  Гитару, --
  песню   спеть даём  цыгану;
  про  Любовь,  что  хороша, --
  ПУСТЬ  ПОЁТ  ЕГО  ДУША.

^ Ух,  шумит  наше  веселье, --
  мы  справляем  Новоселье;
  будем  на  полу  все  спать, --
  ВЕДЬ  НЕ  КУПЛЕНА  КРОВАТЬ.

^ А  самовар   уже   весь   пуст,
  а  мужики   в  стакан  трясут;
  вот  уже  вскипел  чаёк, --
  ОХЛАДИЛ  ОН  НАС  ЧУТОК,

^ Пьём   чаёк,  кусаем  сахар,
  погуляли  мы  с  размахом;
  завтра  будем  долго  спать,
  ВНОВЬ  В  СТАКАНЫ  НАЛИВАТЬ...
      *******************

      УХ,  усё!


      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.