Ты всё знаешь...

Людмила Дзвонок
Пишу сейчас, чтоб время занять
(Чтоб мозг работой занят был),
Коль были б нитки, то вязала б,
Так нужно охладить свой пыл!..

День каждый длится очень долго,
А вот по датам дни летят...
Всё чаще я в молитве с Богом,
Вот и сейчас к Нему опять:

- Отец Небесный, пред Тобою
Склоняюсь с просьбой я своей:
С Тобой чтоб люди пошли в ногу,
Ты не жалей Своих дождей!

Прошу дождей Святого Духа,
Дожди всё могут изменить,
Земля устала от разрухи,
Как тяжки для людей все дни!..

И воровство здесь, и убийство...
Не буду всё перечислять,
Желательно с Тобой единство,
С Тобой бы в ногу всем шагать!

Пусть здравомыслие заполнит
Здесь каждый человечий мозг,
Пускай узнает цену Крови,
Из-за чего распят Христос!

Дай людям озаренье свыше,
Пусть в сердце Дух Святой войдёт,
Пусть каждый человек услышит,
Что Бог спасает, жизнь даёт!

... Ты знаешь, отчего мне больно,
Прошу Тебя всех нас сберечь,
В Твоём присутствии спокойно...
Сними весь груз с людских Ты плеч!
            02.02.2023.