вечер ровно в 21-00 прерывается на сон - 11 339

Август Май
вечер ровно в 21:00 прерывается на сон
21:05
Публикация номер- 11 339

я словно бутерброд в буфете с колбасой
удовлетворён прошедшим днём: просрочен;
вечер ровно в 21:00 прерывается на сон,
носом  я клюю стихотворений строчки,
и самчёрт меня не разберёт, впрочем -
не из-за часов и не что в постели я босой -
просто в обуви увидел шнурком непорочный
образ дивы в телевизоре - и ревизора не с собой
я веду щи телевизионный и жироэфирный прочерк,
вечер перечёркнут, как кнутом, мутон, а бой
словно граммофон проигран на винил, и короче,
чем почерк черноты, ты не мусор, а русомасон.

           02 февраля 2023 года примерно 21:12

***