Лицедеи, ,

Ольга Клочкова3
         
                Их в жизни Лицедеями зовут
                Те ,кто умеют быть порой другими
                Сегодня кошка ,завтра стрекоза
                А послезавтра может Бизнес -Вумэн
                С планами большими    
   
                Оденут маску и в другую жизнь шагнут
                И проживут отпущенное время
                А зритель даст оценку их труда
                Засыпет их овациями  бремя
         
                И смотрим мы на них в театре и в кино
                Порой завидуя талантам быть другими
                Ведь это же не каждому дано
                Вместить в себя ещё и чьи то образы чужие

                И выходить на сцену каждый раз
                И превращаться в существо иное
                И танцевать и петь
                Забыть про боль и страх
                Что окружают в жизни нас порою

                Но для кого то это лишь игра
                Для тех,кто смотрит их с экрана
                В тёмном зале
                А Лицедеи это тоже Жизнь
                Порою разная такая!