Агрессорам

Владимир Морошкин Эндерс 2
Что Европа? ты забыла сорок пятый
Плохо отутюжили тогда Рейхстаг?
Русский Мир не будет никогда распятый!
Жаль не затушили до конца войны очаг

И теперь опять Вы головы свои подняли
Не боитесь в беспощадной битве проиграть?
Вы хотите чтобы вас с землёю русские сравняли
А ведь сможем мы опять урок вам преподать!