Зимним солнцем залившись

Ирина Строгонова
Зимним солнцем залившись,
Глаза закрыв,
Я стою, растворившись,
Вдыхаю миг,
Вдыхаю воздух,
Слетевший с льдин.
Ничего не поздно,
Я не один,
Что хочу - имею,
Что ищу - найду,
Кое-где прозрею
И с ума сойду.
Без конца движение,
Тишины - лишь миг,
Постою мгновение,
Глаза закрыв.